May 1, 2024
SECTOR 03 - Alimentation et tourisme
DEP5293 - Service de la restauration

Code

Title of competency

Type

School Board in charge

Version

Date

Material

Situation

404-402

01. Métier et formation

S

BIM

A

2005/09/08

  Available

404-414

02. Approche client

P

Région-de-Sherbrooke

A

2005/09/08

  Available

P

Capitale

B

2006/05/31

  Available

404-423

03. Mise en place

P

Laurentides

A

2005/10/12

  Available

P

Capitale

B

2011/10/20

  Available

404-435

04. Explication de menus

P

Capitale

A

2019/06/19

  Available

P

Capitale

B

2019/06/19

  Available

P

Capitale

C

2006/10/04

  Available

P

Capitale

D

2006/10/04

  Available

404-442

05. Prise de commandes

P

Marie-Victorin

A

2005/09/07

  Available

P

Capitale

B

2008/02/14

  Available

404-456

06. Langue seconde

P

Laval et Pointe-de-l'Île

A

2005/09/07

  Available

P

Capitale

B

2008/03/04

  Available

404-462

07. Opérations de caisse

P

Laurentides

A

2005/12/01

  Available

P

Capitale

B

2009/05/21

  Available

404-476

08. Suggestion et service des vins

P

Pointe-de-l'Île

A

2005/09/07

  Available

404-485

09. Service des boissons

P

Capitale

A

2006/05/31

  Available

P

BIM

B

2007/02/07

  Available

P

BIM

C

2007/02/07

  Available

P

BIM

D

2007/02/07

  Available

404-496

10. Service des banquets

P

Région-de-Sherbrooke

A

2006/10/04

  Available

P

Capitale

B

2009/06/30

  Available

404-518

12. Service élaboré

P

Région-de-Sherbrooke

A

2006/04/27

  Available

404-527

13. Intégration au milieu de travail

S

BIM

A

2005/10/13

  Available

Back to the list of programs